jueves, 21 de agosto de 2008

Estudiantes 2 (5) - Independiente 1 (3)

Por penales, Independiente quedó afuera de la Copa Sudamericana.

En el partido revancha, Estudiantes derrotó a Independiente por 2-1, y de esta manera fueron a los penales, donde Estudiantes acertó los cinco disparos, en cambio Independiente, que pateó uno menos, erró un remate.

Gastón Fernández a los nueve minutos del primer tiempo puso en ventaja al Pincha, empató en el arranque, Leonel Núñez, de chilena, y cuando parecía que la clasificación estaba, en una distracción defensiva el uruguayo Salgueiro anotó de cabeza el gol del triunfo pincharrata.

En los penales, Estudiantes acertó con Verón, Salgueiro, Calderón, Moreno y Fabianesi y Boselli. En tanto que en el rojo, acertó con los remates de Montenegro, Centurión y Pusineri, en tanto que Lucas Mareque impactó el penal en el palo.

LA SÍNTESIS

ESTUDIANTES 2:
Mariano Andújar; Marcos Angeleri, Agustín Alayes, Leandro Desábato, Juan M. Díaz (85' Christian Bogado); Iván Moreno y Fabianesi, Rodrigo Braña, Juan Sebastián Verón, Enzo Pérez (71' Juan M. Salgueiro); Gastón Fernández (64' José Luis Calderón) y Mauro Boselli DT: Roberto N. Sensini.

INDEPENDIENTE 1: Walter Assmann; Ricardo Moreira (46' Darío Gandín), Leandro Gioda, Guillermo Rodríguez, Lucas Mareque; Carlos Matheu, Lucas Pusineri, Damián Ledesma; Daniel Montenegro; Federico Higuaín (64' Emmanuel Centurión) y Leonel Núñez (71' Adrián Calello).

GOLES: 10' Fernández (E); 48' Núñez (I) y 86' Salguerio (E)
Amonestados: Verón y Alayes (E); Moreira, Matheu y Ledesma (I)
Arbitro: Juan Pablo Pompei
Definición por penales: Para Estudiantes convirtieron: Verón, Salgueiro, Calderón, Moreno y Fabianessi y Boselli. Para Independiente convirtieron: Montenegro, Centurión y Pusineri. Mareque desvió su remate.
Cancha: Ciudad de La Plata